Назначили ребенку глицин. Развести водой и дать. А он выплёвывает, ни в какую. Если я сама буду пить глицин, ему через молоко передастся, будет эффект?
Назвали дочь МАлика. Ударение на первый слог. И везде. В поликлиниках, знакомые называют ее МаликА. С ударением на последний слог. Сначала исправляла. Потом удивлялась, откуда все наслышаны об имени МаликА. Сейчас уже надоело исправлять. Чувствую скоро … Читать далее
Девочки, через какое время после родов начали ходить на фитнес, йогу или тренажерный зал? Пару дней назад сходила на йогу. Чувствовала себя замечательно. Но. Тренер не разрешала делать некоторые упражнения (где задействован пресс и позы вниз головой … Читать далее
Девочки, как относитесь к корпоратива мужей? Мое мнение - на работе человек и так проводит большую часть жизни. И вместо того, чтобы тратить ещё 6 часов на тусу с коллегами, лучше провести это время с семьёй. Тем более ребёночку только 2 месяца. Коллеги … Читать далее
через 4 дня нам два месяца. Умеем: 1.смотреть в глаза и по просьбе говорить "агу", 2.следить глазами за движущимся предметом, 3. голову лёжа на животе на фитболе, 4.перебирать пальчиками, 5.улыбаться и хохотать. Вызывает беспокойство: 1.не умеем держать … Читать далее
Кто-нибудь пользовался услугами клининг компании? Расскажите, как все происходит?они приходят со своими моющими средствами? Моют всю квартиру? Полы, окна, пыль с полок? У меня куча статуэток, бумажек, коробок, мелочей ненужных на стеллажах. Они их будут … Читать далее
О том, как муж помогает вам с ребенком и по дому. Прочитала я своему мужу все истории до последней строчки. Слушал молча. И, о чудо, я в этот вечер даже смогла в ванне понежиться 10 минут, пока он с ребенком на руках ходил. Пришел спать к нам, правда … Читать далее
Девочки, расскажите подробно, как мужья помогают вам с детьми после работы. Может быть гуляют с коляской вместе с вами, а может сами берут коляску и идут на улицу, дав вам возможность немного отдохнуть, может играют с ребенком, помогают купать. Может … Читать далее
С рождением ребенка испортились отношения с мужем. Стал неулыбчивый, не проявляет нежность. Спрашиваю что не так. Отвечает - устаю, не высыпаюсь. Спрашиваю, что мешает выспаться? Говорит - прихожу с работы, дома надо дела делать, с ребенком сидеть, пока … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Если через год после рождения ребенка ещё раз забеременеть, то будут ли выплаты? По беременности и родам, единовременные при рождении и до 1,5 лет