Девочки-девчкулечки, когда приходят месячные после родов на ГВ? Знаю, у всех по-разному. Хочется знать, когда примерно. Хотим погодок, а месячных ещё нет. Гв не хочется сворачивать ради этого.
Кости черепа
26 октября 2018 14:53
Девочки, слева череп нормальный, а справа кости не заросли. Щель осталась. Миллиметра два примерно. Выглядит, будто вена длинная проходит, а пощупаешь - там щель. У кого есть так? Это норма? Зарастёт?
Где купить взрослому качественную длинную куртку? По типу пуховика, но на холлофайбере. Была в ТЦ Октябрьский, на иремели и хбк. В основном наполнители пух и перо. На холлофайбере если есть, то темные все. Где ещё посмотреть яркую длинную курточку?
Что-то с ножками
14 октября 2018 09:01
Ребенок трёт одну стопу об другую и капризничает. Это судороги? К какому врачу идти?
Два дня как у дочки появилась новая тема - визжит на весь дом (не плачет), будто проверяет свои голосовые связки. Дооолго так пищит. Около часа. Под конец аж хрипит из-за того, что голос сорвала. Ваши так делают?
Впервые после родов включила телевизор. Соскучилась по сериальчикам. И тут вылезла проблема - ребенок не отрываясь смотрит вместе со мной(( что делать? Отворачиваю - все равно поворачивается и смотрит
Девчонки, всю жизнь мучаюсь с покупкой бюстгальтера(( у меня мегаширокие ребра и маленькая грудь (обхват под грудью 100 см, а чашка В). Таких бюстов в магазине ещё не встречала. Приходится носить обычные хб топы. (Спортивных тоже нет на мой обхват ребер … Читать далее
Подскажите. Ребенок пятый вечер перед сном закатывает истерику. Орет, аж захлёбывается. Может от 10 минут до получаса без остановки орать так... И ничего не помогает. Смотрит дикими испуганными глазами и орет. Накормлен, живот не болит. Чувство, будто … Читать далее
Уфа
20 сентября 2018 10:24
Где купить деткам полотенце с капюшоном после душа?
Размер одежды
18 сентября 2018 06:47
Девчули, в три месяца какой размер одежды носят ваши малыши?