Проснулась, смотрю, форма живота странная, оказывается малыш просунул ноги между ребрами и кожей сверху.. то есть его ноги НАД ребрами, а не ПОД как все пишут. Я в шоке. Такое бывает вообще у кого-нибудь??
Хм.. стыдненько о таком спрашивать
4 мая 2018 21:06
Но спрошу) кому-нибудь измеряли расстояние между костями как на этом фото? Я сама дома померила. Вместо положенных 10 см, у меня 4 см! Ребенок не пройдет. У меня паника.
Хотела на днях приобрести бюстгальтер для кормления. Грудь после родов всегда увеличивается? Думаю какой размер брать. За беременность грудь ни капли не увеличилась. Как был В размер, так и остался.
Прочла в интернете про саблевидную лобковую кость. Теперь мне кажется что она у меня.. она наполовину вход во влагалище закрывает. И естественно родить не получится. Голова просто не пролезет. Три пальца максимум влазят по ширине. Кость мешает. Есть … Читать далее
Девочки, у меня малыш бывает пол дня, даже больше не шевелится. У вас бывает такое? Врач сказал, что он должен каждые два часа хотя бы 15-20 минут шевелиться... У меня точно такого нет.