Вопрос: новорождённому покупать очиститель или увлажнитель воздуха???
Галерея
Смотреть все фотографии
Килограммы при беременности)
18 апреля 2019 09:30
Девочки как считаете 7 кг. за 22 недели беременности нормально? ? ( была 73) - но к сожалению не могла до беременности похудеть , так как 1,5 года гормоны употребляла.
Кто испытывал оргазм при беременности? За 19 недель у нас сегодня первый раз было рандеву. При чём даже по совету гинекологу. Якобы тем у кого всё хорошо с вынашиванием, это не запрещено. Я сегодня кайфанула. Но переживаю. Успокойте меня.
Я больше никогда в жизни не пойду в магазины для беременных. Вещи просто фуфло. Я и так жирная уже. А они ещё больше выделяют и живот и бока, да и даже джинсы полный антисекс. Настроение вчера вообще пропало. У меня даже живот прихватил, кое как добежала … Читать далее
Контрастный душ на ноги, во время беременности?
27 марта 2019 08:46
Кто нибудь делал контрастный душ на ноги во время беременности?
Удивительные ощущения.
26 марта 2019 10:36
До сегодняшнего дня чувствовала шевеления внизу живота, а сегодня вдруг как будто он поднялся, чувствую прям в середине. Как такое может быть не понимаю. ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Гематологи помимо разжижающих медицинских препаратов, рекомендуют пить брусничники-клюквенный морс из замороженных ягод. Просто измельчаем их в блендере и заливаем водой. Кстате меня он ещё спасает от тошноты, эффект как от лимона.