Моему ребёнку 2 недели. У меня паника: после кормления грудью он срыгнул 2 раза фонтаном. Завтра все вопросы задам педиатру. Но уже ей поздно писать и звонить. Я вся в слезах, мне страшно. Может у кого так было и это в принцепе не страшно и стоит на … Читать далее
После кесарева всегда отправляют в реанимацию? ( я имею ввиду мать) . Просто сложно мне представить сам процесс. Со мной в палате первые 24 часа будет мама. И если я буду в реанимации ребёнка маме отдадут в палату?
Чем будет питаться ребёнок в роддоме, если в первые дни возникнут проблемы с грудным вскармливанием( кесарево). Брать ли бутылочку? Будут ли какую нибудь смесь приносить?
Ну вот завтра я последний день одна. В четверг у меня будет кесарево сечение. И в этом мире я уже буду не разлей вода со своей кровиночкой. Очень сильно боюсь. Беременность особенная. Пару лет назад даже и не думала, что наша мечта встанет нам пару лет … Читать далее
Кесарево, маловодие уже ниже нормы, тазовое , почти 38 недель
5 августа 2019 07:51
В 38 недель кесарево сечение это норма? ( у меня маловодие, анемия, тазовое предлежание, крупный плод,однократное обвитие). Гинеколог отправляет рожать уже с 37 недели. Настоятельно причём отправляет. Выдала уже родовой сертификат и с обменной картой … Читать далее
Вопрос по делу. 33 неделя беременности приступами болит одновременно грудная клетка и на её высоте со стороны спины позвоночник. Болит, умираю. Гинеколог сказал межрёберная невралгия. Сказала ничего мне пить нельзя только мазать раствором «Меновазин» … Читать далее