Девчёнки как боретесь с насморком малышей до года? Назолин беби , проторголу , и аквамарис капаю, естественно по 10 раз на дню высасываю сопли. Может ещё что есть эффективное. У нас он в прошлый раз месяц проходил, сейчас вот опять. И умеют ли малыши … Читать далее
Нам 6 месяцев, ребёнка когда ставим на ножки, он подгибает пальцы и встаёт на ципочки. Завтра идём к неврологу. Но до этого момента прошу вас поделиться своими мыслями. В интернете прочитала, что это тонус, чем это грозит?
Можно ли посли двух вакцин пентаксина колоть АкДм?
Есть ли такие кто забеременить при прерванном половом акте?
Моему ребёнку 5 месяцев, решила подать на путинские выплаты. Кто знает, кто сталкивался отдадут ли мне выплату за 5 месяцев?
Могут ли мне полагаться путинские выплаты если муж ип на патенте?
Все как дикие обсуждают новые выплаты на второго ребёнка, я уверяна большинство сразу же начали с мужьями обсуждать появление второго. Да на 200 тысяч повысилось пособие. А по сути дела ничего не изменилось. Продукты и товары как дорожали так и будут … Читать далее
Девочки пока едит скорая скажите, говорят у них есть укол который останавливает рвоту у ребёнка, правда?
Что мне делать. Я родила ребёнка, и просто захлёбываюсь от любви к нему. Когда он плачет мне его жалко, сердце сжимается и плачу вместе с ним. Я так его люблю, что боюсь за всё. Я чувствую что я его буду опекать до старости лет и вырастит маменькиным … Читать далее
Можно ли забеременить через к примеру 3 месяца после родов?