Прописали железо пить, сказали на выбор.Не знаю какие можно, и что выбрать. И цена разная и думаю эффект разный
Живот вечером
11 января 2017 07:27
Девочки, подскажите, кто знает. Иногда вечерами живот раздувает и чувствую себя бочонком. И соответственно спать невозможно.Что это может быть и как с этим бороться
Уборка, готовка и прочее
7 января 2017 21:00
Продолжение пред поста.Девочки, а кто что делает вобще по дому во время Б. Может у меня ещё не все так плохо.
Не знаю что с собой делать
7 января 2017 17:44
Мне лень что то делать. За все праздники кроме готовки ничего не сделала, и не хочется. Ни сил, ни желания нет.Уже не знаю как себя заставить. А что же дальше будет, представить боюсь
Про зб и внематочные
6 января 2017 10:24
Девочки, хотелось бы узнать, какие признаки внематочной б и замершей.Понимаю, что опять полетят тапки и предложения сходить на УЗИ, но каждую неделю ходить же не будешь. А переживания есть, и постоянные. Надеюсь на ваше понимание, и заранее спасибо за … Читать далее
Дюфастон и утрожестан
29 декабря 2016 09:42
Девочки, вот кому назначали эти препараты, их назначали по каким показаниям, анализы или осмотр гинеколога. Именно во время беременности
Вопрос
29 декабря 2016 06:55
Девочки, я понимаю, что вопрос может быть очень даже глупым. Но для меня это важно и серьёзно.У нас на работе с туалетом беда, а вчера так нужно было по большому (очень извиняюсь). Поэтому терпела весь день.Когда уже добралась домой, смотрю, опять мазня … Читать далее
Привычки
27 декабря 2016 04:46
Девочки, от каких привычек вам пришлось отказаться во время беременности. Что в вас поменялось. Что добавилось. Интересно все
Правда или нет
25 декабря 2016 13:23
Мне тут сказали, что если ждешь мальчика, то токсикоза не бывает. Так это или нет. Интересно стало
Че делать
24 декабря 2016 11:49
Девочки, что делать. Опять начудила и теперь корю себя. Родственники в гостях, ребёнок сопливит, попросила капли, нос заложило, дали спрей риностоп детский. А потом уж инструкцию прочитала, что беременным нельзя.С ума сойти, что делать теперь