Девочки, можно во время беременности пить ромашку.Хочу заварить и попить, а не полоскать горло
Питание
21 декабря 2016 15:20
Девочки, как и чем вы питаетесь во время беременности. Особенно на работе.Вроде и ем, а мне кажется что голодная. Вечером спать ложусь как будто живот полный, а ночью уже голодная. И есть то как то не могу, вроде и живот побаливает.Короче у меня такое … Читать далее
Состояние
21 декабря 2016 15:18
Девочки, почему постоянный упадок сил может быть, хочется лежать и чтоб никто не трогал. Ложусь полежать и в сон начинает клонить.А ночью просыпаюсь и уснуть подолгу не могу, не знаю как лечь, ноги тянет, на боках лежать не могу, только полубоком.Это … Читать далее
Интимный что ли вопрос. К предыдущим постам
20 декабря 2016 11:15
Сейчас сходила в туалет и обратила внимание на прокладку, там немного крови. Может это быть после осмотра гигеколога, или начинать паниковать
Кровь
20 декабря 2016 09:37
Сегодня сдала кровь из вены и из пальца, и только сейчас до меня дошло, а нормальными результаты будут, если я приболела. Вобще об этом не подумала и у акушерки не спросила, дурында.Сижу вот сейчас переживаю.Ещё мочу надо сдать, думаю теперь сдавать … Читать далее
Встала на учет
20 декабря 2016 09:31
Вот и встала я на учёт, врач конечно покапризничала, но акушерка согласилась взять, так как я всегда к ним ходила.Выписали мне как обычно йодомарин и фолькуФольку че то прямо три раза в день надо пить, а йодомарин как я поняла на 200 один раз в день … Читать далее
Заболела
19 декабря 2016 12:43
Девочки, выручайте, скоро на учёт вставать, а я заболеть решила.В горле першит, и кашель есть немного. Чем можно лечиться.Спасибо
Болит живот
15 декабря 2016 18:53
Девочки, скажите, стоит паниковать или это токсикоз так проявляется.Тошнит и живот болит
Одежда
8 декабря 2016 14:21
Девочки, вопрос в том, что носить.На вещи тратится сильно нет возможности, но что то носить надо. Специально покупать одежду для беременных не хочу.Скажите, кто в чем ходит и ходил с начала беременности на работу, работа в офисе, но без конкретного дрес … Читать далее
Когда сказали
7 декабря 2016 14:11
Девочки, когда вы на работе сообщили, что Б, и кому