Девочки, я в вк очень много вижу продажи вещей, взрослых,и детских, также мебель, игрушки, телефоны и прочее.Вот просто что то подумалось, а покупают?Вот вы как относитесь, сами продаете-покупаете?
Апельсины
16 февраля 2017 13:10
Девочки, можно или нет во время беременности есть апельсины. Брат тут на меня накинулся, нельзя говорит, не ешь
А вы бы купили
16 февраля 2017 04:58
Очень часто по ТВ и в интернете вижу рекламу красных веревочек-браслетов-оберегов и сейчас вот ещё появилась типа монетки что ли, как подарочная, матроны московской.Сначала хотела я эти красные веревочки, сейчас хочу эту монетку.Девочки, может кто то … Читать далее
Интересно, что это
10 февраля 2017 21:23
Иногда бывает, что лёжа на спине, или полубоком, а с правой стороны, не знаю как правильно объяснить, по краю как бы живота что ли, вдоль пупка, от низа живота, что то твердое такое, не круглое, а такое как овальное что ли, или удлиненное, не знаю как … Читать далее
Грипферон
9 февраля 2017 08:42
Купила я грипферон, ну думаю,все, теперь вылечусь.Не тут то было. Брызгаю им по инструкции, та толку практически нет, нос как не дышал, так и не дышит. Немного пробивает, но не полностью, и дышать носом не получается, раз не пробивает.И вот задумалась … Читать далее
Мысли вслух, что ли
7 февраля 2017 07:06
Кому не интересно, не читайте. Пишу по большей части, чтоб потом можно было для себя выводы какие либо сделать.Опять я простыла, только не пойму, как у меня это получается. Сижу в выходной дома, вроде тепло, а на утро горло болит, гланды, и насморк … Читать далее
Результат
7 февраля 2017 06:58
Девочки, кому интересно, пишу.Сходила вчера в кож вен за результатом анализов.Очередь конечно тянулась очень. Просидела почти два часаРадует во всей этой ситуации только одно, все анализы отрицательные. Значит то, что брала врач в ЖК, было ложно-положительным … Читать далее
Генетик
2 февраля 2017 07:30
Девочки, 24 была на первом скрининга, в течение какого времени могут позвонить по результатам от генетика. Я ни у кого не спросила, а тут вспомнила что то
Положение плода
1 февраля 2017 12:53
Все время забывают спросить.Когда на УЗИ ходила, то сказали что ребёнок по передней стенке расположен (вроде так).Что это значит, ну кроме самого факта расположения ребеночка)))
Как лучше поступить
31 января 2017 07:30
Так как мне нужно переслать анализы, звонила в код вен диспансер, сказали, живая очередь была на той неделе и в понедельник, т.е. вчера, по записи можно с сегодняшнего дня, беременных принимает одна врач. Зашла на сайт записаться, но её там не оказалось … Читать далее