Дочка стала очень капризная ?чуть что не так сразу оррррр и истерика, прям выгибается орёт вся красная, но не плачет! И постоянно просится на руки, беру на руки не нравится, обратно ложу орёт и так целый день.
Девочки, привет красотки! Давно не писала тут да и как оказалось мои посты никто не видит?видимо сайт тупит или я рукожоп! Нам исполнилось 8 месяцев, дочка очень активная, на месте сидеть не может постоянно куда-то лезет, что-то ей нужно всякие пакеты, … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, у меня вопрос! Мы с дочкой приехали на всё лето в Краснодарский край примут ли нас в местной поликлинике!? Нам ещё прививку АКДС крайнюю делать ?
Добрый вечер! Девочки, кто с детками на поезде катался сутки к примеру?? Расскажите как перенесли поездку, лайфхаки, как развлекали, как ходили в уборную ??? больше всего интересует меня!???? Сейчас находимся в краснодарском крае чуть больше суток добираться … Читать далее
Девочки, у кого детки кушают смесь подскажите пожалуйста хорошую!??? Моя очередь привередливая в этом плане, но по обстоятельствам нужно перевести на смесь! Спасибо заранее за отзывы! Тапочки, сланцы, сапоги, красовки мимо......!!!!