38...я уже без сил и эмоций ?в четверг нас выписали из больницы лежали там с острым гастроэнтеритом, по приезду домой всё было хорошо ну немного капризничала, а сегодня чувствую горячая оказалось 38?
У дочки после поездки на море температура, понос вызвала скорую помощь ? находимся мы в Краснодаре так переживаю! Поддержите морально! К чему готовиться в больнице? Что с собой взять?
Добрый день! Девочки, подскажите где можно отдохнуть хорошо компанией с детишками? Хотим выбраться на 3-4 дня вот думаем.Анапу, Геленджик не рассматриваем.
Ребенок ничего не ест(((
25 июля 2018 13:05
В 03:00 выпила смесь 200 мл и до сих пор ничего не ест, ну неужели не хочет ?в 10:00 пару ложек овощного пюре с мясом и всё, пьёт воду, играет, а вот кушать совсем не хочет! Мою готовку вообще не ест(((
Совсем забыла для себя сделать заметочку? нам 9 месяцев, вес 8200, рост 70 см, зубов нет и не намечается, очень хорошо ползает, крутится, вертится не догнать её, говорит "мама, папа, баба, бапа, мапа, сясяяяяя, кай-кай(это птичка у нас), бзясь, пти, … Читать далее
Свернула ГВ!
23 июля 2018 23:29
Девочки, всё....мы теперь на ИВ! Сколько раз в сутки ваши детки кушают смесь? Моя уже 3 дня на смеси сначала мешала 50/50 с грудным молоком теперь пьёт чисто смесь. Пьёт самую дешёвую отечественную смесь малыш, нистажен сказала в топку мать?!
Доча как уснёт постоянно на груди! Укладывала в 23 сейчас в 21 засыпает и всю ночь на груди, ну сколько это будет продолжаться уже!!! Из прикорма толком не ест ничего, про свою готовку я вообще молчу это отдельная тема не ест совершенно ничего, пару … Читать далее