Уложила дочу в 21 баиньки не успела искупаться сама она уже проснулась и требует грудь, соску не берет нужна именно грудь ? время почти час ночи, а мы уже 5 раз у груди!
Как перевести на смесь ребенка сисичника!?
13 июля 2018 12:35
Девочки, добрый день! Нам 9 месяцев хочу перевести на смесь ребенка! Поделитесь пожалуйста опытом! Больше меня ничего не интересует! С вопросами зачем, может быть не стоит, зачем мучать ребенка мимо!!!! Неадекватные сразу идите на 3 весёлых буквы!
После родов появилась у меня проблема в том, что я крепко сплю не слышу как доча поворачивается во сне, дышит и т.д(многие мамы слышат как спит малыш даже ночью), потом появилась другая проблема я не помню как беру ребенка ночью с кроватки и перекладываю … Читать далее
Девочки, у кого у деток был посмотрите пожалуйста! У нас именно на ногах ? больше нигде нет, я вот думаю может быть ползает везде!? Что теперь не ползать ?
Сколько учу её и не понимает смеётся в ответ, лезет везде и всюду, волосы прям выдерает мне, лицо царапает со всей дури? говорю строго "нельзя!", а она закатывается и смеётся! Как научить, расскажите ваш опыт!?
Сбился наш график ? просыпается в 11 каждый день, а ложимся в ночь очень поздно в 23-24 чаще в 24. Сегодня проснулась в 11, в 14 легла спать до 15.30, вечером искупались в 19.30 и в 20.20 она уснула я думала в ночной ушла, а она через 2 часа проснулась … Читать далее
Блин даже смешно мне?? я ещё хуже чем доча! Когда она психует меня прям раздражает ? хочется уже попить успокоительные, нервная система совсем протекает!