Девочки , я родила сегодня свою казявочку , вес 3980 рост 55 .
Галерея
Смотреть все фотографии
Больница
31 марта 2018 21:27
Добрый вечер !!! Положили в больницу перед родами , уже назначили дату операции , очень страшно конечно , но радует то что я совсем скоро увижу своего сыночка !!!!!
Девочки добрый вечер !! Сегодня у меня должна была быть госпитализация но врач посмотрев меня отпустила домой , сказала приходить 29 марта , чтоб просто так не лежать лишние 3 дня , на 2 апреля должны назначить операцию , так что совсем скоро я увижу … Читать далее
Сходила сегодня последний раз на приём , дали направление на госпитализацию , в понедельник ложусь в больницу. Врач направляет на кесарево но сказала врачи в род доме будут решать делать кесарево и естественные роды , но меня это бесит прям не какой … Читать далее
Грудь не беспокоила почти всю беременность, в начале немного набухла поболела и перестала , а недавно дня назад заметила что опять болеть стала набухла , молозиво выделяется немного. Вот и думаю нормально ли это что под конец беременности только все … Читать далее
Добрый день девочки! Подскажите кто уже собирал сумки для малышей в род дом , вы брали с собой кофточки с ползунками или бодики , может ещё что то полезное нужно с собой .
Девочки расскажите сколько ваши детки весили в 32 недели . Я сегодня ходила на УЗИ и нам сказала что наш сыночек весит 2,041 вот теперь думаю не мало ли весит моя лапуля.
Нужен совет!!
9 января 2018 09:25
Девочки Хочу обновить посуду ( кастрюли , сковороды .) какой фирмы лучше выбрать , чтоб не подгорало и хватило на много лет!!
Девочки хочу услышать ваше мнение о пеленке - кокон , пользовались ли такой пелёнкой?? Нужна ли она?? И какой фирмы лучше?? Думаю нужно ли заказывать для своего малыша!!!