Скрининг27 сентября 2017 10:30 Ну вот я и прошла первый скрининг . Все у нас хорошо. Видела лялечку и как шевелит ручками и ножками это такое счатье что не передать словами.
Доброе утро !!!27 сентября 2017 06:09 Сегодня иду на первый скрининг очень переживаю что скажут что то плохое!!!! Сама то пониманию что должно быть все хорошо. Но все равно переживаю.
Повышенный сахар!!!19 сентября 2017 12:51 Добрый день!! Сегодня наконец то меня поставили на учёт И тут выяснилось что сахар повышен . Девочки у кого была похожая ситуация . Что вам прописывали пить?
21 августа 2017 07:06 Девочки доброе утро !! Спешу поделиться хорошими новостями , сегодня ходила на УЗИ слушать сердцебиение . Все прошло хорошо я аж плакала когда слушала. Я такая счастливая !!!!
16 августа 2017 06:26 Доброе утро!!! 8 августа была у врача хотела встать на учёт но она мне отказала в этом так как узист мне сказал прийти через 10 - 14 дней на УЗИ и послушать сердцебиение . Меня беспокоит то что на учёт я пойду вставать 5 сентября и у меня уже будет срок … Читать далее
14 августа 2017 06:30 Доброе утро девочки!!! Что можно выпить или съесть чтобы прошла тошнота ? Может лекарство какое то есть??