Добрый вечер девочки ! У меня такой вопрос кто пользуется посудомоечной машинкой какой фирмы она у вас ? Как отмывает посуду ? Как вам в использовании и затратах на воду и капсулы?
Добрый вечер девочки, расскажите меню вашего ребёнка, очень интересно сколько раз вы кушаете кашу, пюре ( овощное, фруктовое), и сколько раз Смесь, какой интервал между кормлениями? Меня волнует этот вопрос потому что у меня ребёнок 3 раза кое как кушает … Читать далее
Добрый день девочки!! Поделитесь своим опытом кто начинал прикорм деток в 4 месяца, с чего начинали ? По сколько? И была ли у вас аллергия и на что? Педиатр говорит что в 4 рано начинать так как многие детки с аллергией обращаются , а мне очень хочется … Читать далее
Нужна помощь !
21 июня 2018 07:15
Что это за пятна у нам вылезли???
Нужна помощь !!
21 июня 2018 07:11
Девочки что это такое у ребёночка высыпало!!
Скидка 50%
20 июня 2018 05:49
Девочки есть промокод 50% скидка на памперсы как на фото , размер 2- 5 кг 88 шт , кому нужно обращаться в личные сообщения или в комментарии. действует до 30 июня.
Чай с ромашкой!
19 июня 2018 14:39
Девочки кто нибудь даёт ребеночку чай с ромашкой в 2,5 месяцев или только воду?? Мы плохо пьём воду , сегодня купила чай с ромашкой пьёт прям с удовольствием!!
Добрый вечер девочки! Кто кормит своих деток смесью белакт , что вы можете о ней сказать ? Мы переходим с гв на смесь и в поликлиники нам выпишут белакт а я о ней даже не слышала не то что уж кормить .