Пришли в больницу с жалобами что ребёнок стал беспокойно спать, думала может последние зубы лезут, сама смотрела ничего не видно, думаю может врач увидит, но и она ничего не увидела, сказала горло в норме, зубов не видно последних. Давайте говорит закапаем … Читать далее
Да конечно я в шоке просто. Купила ребёнку клубнику, совсем не много, дала пару штук, положила в холодильник и забыла на три недели. Достаю сегодня её, хранилась она просто так в пакетике на полочке, она только чуть по темнела, не одной плесени, не одной … Читать далее
Глицин
20 июня 2017 15:38
Педиатр выписала глицин а по сколько не сказала давать. Просто что ночью беспокойно спит
Не долго мне пришлось радоваться, что малыш спит всю ночь, прошло месяца 3 наверно и все опять, просыпается и плачет, по плачет чуть чуть и опять спать и так может до 10 раз за всю ночь и утро. Остались у нас самые последние зубы, коренные они по датам … Читать далее
И как по началу, долго ли плакали? Нам отписали большую баранку, стоим в очереди, думала отдать его в год и 10, сказали что только набрали одну группу 14-15 года и то только льготников, типо нас не куда, приходите через год. Ага замечательно получится, … Читать далее
Очередь в садик подскажите
7 июня 2017 09:35
Мы стоим на очереди, хотела отдать его раньше в сентябре, в ясли, нам будет 1.10 месяцев. Нашла листочек что повторно нужно было прийти с 1 мая по 1 июня, целую неделю потеряли, мы теперь слетели с очереди или нет? Сегодня как раз приемный день, пойду … Читать далее
Девочки подскажите хорошего платного педиатра, кто принимает в больнице или на дом вызвать, раньше писали контактные данные, кто то хвалил, говорит помогла, быстро на ноги поставила, второй раз уже спрашиваю, что все молчат? Я забыла фамилию