28 июня 2016 15:55 Девочки помогите мне разобраться с лекарствами. Начался кашель у ребёнка почти неделю назад редко но метко так сказать, горло уже не красное. Приписали сначала лизобакт, а кашель сначала первый мокрый потом сухой, наша в отпуске ходим к разным в поликлинике, … Читать далее
28 июня 2016 13:44 Жду верхних зубиков у сынули, не судите строго за фото? не давался вообще. Нам на днях 8 месяцев, один врач говорит скоро, скоро прям, другой через месяц, полтора. Я в этом ничего не понимаю какие они должны быть вообще, нижние вылезли два, я даже не … Читать далее
25 июня 2016 21:58 Няня Пенза. Девочка ищет няню для двоих детей, не на весь день, только на несколько часов и не каждый день.
22 июня 2016 21:32 Тонзилгон, есть ли такие кто его давал малышу. Я помню нам педиатр его приписывала, когда у него было красное горло тогда нам было 3 месяца. А сейчас кашель не сильный конечно, но запускать не хочется. Не помню в какой дозировке его давала. В инструкции … Читать далее
22 июня 2016 08:57 Жара не выносимо, спим с открытыми окнами. Сынок начал носиком сегодня сопеть и подкашливать, пока не часто. Темп нет, чем можно помочь малышу? Ромашку для горла подавать, помню давно говорила нам педиатр
12 июня 2016 22:09 Девочки Пенза, кому нужна запись на узи головы к Червяковой на 18 Июня, у нас не получается
12 июня 2016 21:19 Девочки как вы купаете детей с морской солью, она не растворяется в ванне и плавают по дну грануулки, царапают малыша. Оставляла в кружке все равно не растворяется полностью
7 июня 2016 14:57 Ну вот сделали нам прививку АКДС вместе с гепатитом и ещё впендюрили от полиомиелита, ну разве можно столько и сразу за один раз ????? теперь молюсь, что бы не было температуры.
2 июня 2016 19:48 Девочки Нам идти на следующей недели на прививку АКДС, что лучше перед этим дать ребёнку, педиатр говорит ничего, так как это обычная прививка, последствий не будет, я что то не особо ей доверилась в этом плане, слышала что темп может подняться высокая, … Читать далее