В садик обязательно сандали с закрытым носом??? Продавец сказала мне обязательно, а знакомые, кто ходят в садик говорят обычные покупали ? кого слушать, какие лучше взять? Ненавижу с закрытым носом, всегда так кажется, что малы будут быстро
Помогите, список врачей для садика
31 июля 2017 10:55
Подскажите список врачей для садика, у нас нет педиатра, подошла к чужой в поликлинике, сказала проходить всех какие в карте ? а там не понятно хирург, окулист, невролог,лор,стомат и под вопросом у меня там написано уролог, что его тоже что ли и психиатр … Читать далее
У кого детки такого же возраста, как они себя ведут??? У меня утром просыпается капризничает, орет и ноет, днём орет и ноет, короче постоянно капризный, кто приезжает в гости хнычет на руки начал лезть. Взял манеру падать и орать, если не обращаю внимания … Читать далее
Может я что не понимаю, может я действительно не права?! Гуляли с сыном, я села на лавочку, сын отбежал, говорю мужу, посмотри за ним, что он там делает, у меня голова раскалывается, стоял около него он, при это разговаривая по телефону, в итоге сын … Читать далее
Сос банеоцин
20 июля 2017 18:15
Девочки как его на рану ребёнку наносить, мазь. Во круг или прям на рану, ссадина пипец ещё и кровит не много