Наконец сегодня сходила в сауну🌡 в фитнес-клубе и пробежала 2 км на эллиптическом тренажере (пожалуйста, воздержитесь от комментов на тему «железо эффективнее», я сама прекрасно знаю что и как и для меня сейчас подходит это🙂), в сауне … Читать далее
Особенно кто знает где в спб продается или может в какой-то междугородней сети? Всегда покупаю их онлайн, но для того, чтобы это было выгодно, надо много чего купить, а сейчас заканчивается, а ничего больше не надо… Может кто-то знает в каких магазинах … Читать далее
Похоже, началось… Надеюсь, я ошибаюсь, в прошлый раз примерно в таком же возрасте ребенка началось. Сначала я смиренно ждала, вычитав в тырнетах о том, что это — «нормально», но недели через три я поняла, что это ни капли не нормально, стало искать инфу, … Читать далее
Я каждый раз открываю душ еще до того, как в него иду, сначала включаю самую горячую воду для своеобразной дезынфекции этой штуковины из которой выходит вода. И каждый раз, вот прямо каждый без исключений эта штукенция при включении направлена на меня, … Читать далее
Давно хочу их купить, сын просто обожает конструкторы, в магформерс только у друзей играл, он все просит, наконец решила осуществить это его желание, наткнулась на распродажу, может кому пригодиться =)
https://goo.gl/qaCzc9
Мне с первым ребенком был очень важен пол, очень хотела девочку, но вышел мальчик, я всю беременность расстраивалась и думала, что не полюблю мальчика, но после родов, естественно, вся эта ересь ушла из моей головы. Со вторым я предпочитала девочку, … Читать далее
А как вы относитесь к тем, у кого в семье много детей (особенно больше 3)? Я раньше была категорически против этого, считала, что невозможно уделить всем достаточно времени, а теперь мнение поменялось и даже сама не против такого расклада и сейчас кажется, … Читать далее
Не было в планах что-то покупать, но пока скидки и с учетом того, как стремительно растет малыш, решила купить чего-нибудь на вырост. Чувствую, скоро уже пригодится. И заодно прихватила очки для старшего, он доволен, фильтр 3, дизайн мне нравится =)
Тут … Читать далее
Всю беременность не ходила в силу разных причин, и вот, после долгого отсутствия физических нагрузок решила начать с простого и пробежала на дорожке 10 минут со скоростью 9,1 км/ч. Взбодрило и утомило. Начало положено.