Девченки,я вообще запуталась!Уже два часа на сайтах сижу..обувь ищу малой..какую фирму посоветуете на первую зиму(ходячую) и как правильно выбрать обувь на зиму?!!у нас ножка 12 см,но она же к зиме подрастет..не знаю,какой размер выбрать..смотрела Демары,все … Читать далее
1 сентября 2019 22:03
Девочки,у кого когда детки пошли,просто интересно?)Только именно сами пошли,а не за ручку,опору и т.д.И есть ли зависимость между ,когда сел и пошел)А то мы сели поздно..
15 августа 2019 22:45
Жду я значит зубов сверху,центральных,а их нет и тут сегодня посмотрела ,а у малой вылез зубик сверху,но боковой резец))так необычно растут)в кого так было?потом какие пошли?
13 августа 2019 17:11
Девочки,кто проходил какие-либо курсы парикмахеров или бровистов,или наращивание,у вас был опыт раньше или с ноля можно начать?Вот возле меня сейчас набор на курсы парикмахеров-стилистов,акция,думаю,может попробовать..но боюсь,опыта работы с волосами … Читать далее
Девочки,вот скажите,я что не
13 августа 2019 11:45
девочки,вот скажите,я что не права??минут 20 назад гуляла с малой, переходила дорогу по пешеходному переходу,уже перешла ПОЛОВИНУ пути,а на меня едет,причем не сильно спешит тормозить маршрутка!я в шоке была,нас не заметить было невозможно!!перебежать … Читать далее
8 августа 2019 22:02
Дочь упала!!Блин,это капец,ну реально на секунду отвернулась,она играла с игрушкой,поворачиваюсь летит с дивана,не высоко,но видно испугалась ,плакала немного,сейчас уснула,а меня просто телепает,хоть бы без последствий!!Ещё и муж был дома,но как раз … Читать далее
Привет,девченочки!кто
7 августа 2019 22:58
Привет,девченочки!Кто уже ищет комбезики на зиму?Подскажите,хорошие фирмы и где найти можно?
23 июля 2019 18:01
Решила я разнообразить семейную жизнь.Пригласила мужа на свидание))Малую оставила на пару часов с бабушкой,а сама приоделась,накрасилась и вперёд!Так волнительно!Девочки,это реально работает ..аж вспоминаешь былые деньки..А ещё в нас годовщина как раз,4 … Читать далее
Сны
19 июля 2019 21:00
Родила дочь,растем,живём,все отлично.Пока не планирую детей вообще.Но в последнее время часто снится,что я беременна или тест делаю,а там две полоски..капец просто..не могу понять,это страх мой или наоборот тайное желание ещё раз это пережить.У кого … Читать далее