Девочки,сегодня первый раз поехала на машине!!!Я в восторге,машина есть давно,и в папы была,но я все боялась как-то,думала это не мое?и вот в 28 лет решилась!А во сколько кто сел за руль?)
8 апреля 2019 21:21
Моему возмущению нет предела!Сегодня были на массаже первый раз(у нас тонус говорят). Массажистка говорит,ребенок в шесть месяцев должен сидеть,а у вас не сидит.Я такое впервые слышу!!Что за рамки??Тем более ей только вот шесть исполнилось,может скоро … Читать далее
Хоть и прошло 5 месяцев?,но все же,решила и себе на память оставить анкетку родов?и так..?возраст на момент родов - 27 ?первые шевеления - 17 неделек ?токсикоз - нет ?изжога - да ➖вес до беременности - 50 ➕прибавка - 11кг? ❓общее состояние - отличное … Читать далее
???
5 марта 2019 22:28
Ну вот,нам уже пять месяцев сегодня!???И верится,и не верится!?Мы переворачиваемся с живота на спинку и обратно,вовсю пытаемся сесть,говорим "ма" и "ба",болтаем по-своему,но по прежнему мало спим?а сколько всего ещё впереди!!Я хочу сказать,тебе,моя малышка,спасибо,за … Читать далее
Девочки!
1 марта 2019 23:52
Девочки,только Киев,может кто знает,где купить настоящие хрустальные бокалы для вина?Спасибо!
20 февраля 2019 12:20
Подруга попросила спросить совет!У нее малому три года,когда собираются в садик,он хочет одеваться сам,но делает это прям очень медленно и иногда не получается застегнуться,она пытается помочь,он кричит,что хочет одеться сам.Что делать в этом случае … Читать далее
Девочки-мамочки,посоветуйте,пжл,фирмы стульчиков для кормления и автокресел в машину?Спасибки заранее!
4 февраля 2019 19:52
Мамочки,может у кого-то было такое.Последние несколько дней манюня кушает грудь,отрывается,кричит минуту и снова ест.Молоко есть.Может,это зубки?Но вроде не видно ничего.