Девочки,как же время бежит..летит!! уже 2020!!!Сколько событий было...и мы так выросли))) Всех с Новым Годом,всем любви и счастья!!!Мамам терпения,будущим мамам-легких родов,ждунчикам -сюрприза в виде двух заветных полосочек)))
Девочки, дайте совет! Я переживала, когда малая долго не садилась, потом в 8 месяцев она села, поэтому я и не ожидала, что она рано пойдет… но она начала ходить с опорой с 9 месяцев(без пары дней), естественно я как-то стала ждать, когда же она пойдет … Читать далее
22 ноября 2019 21:28
Нашла это в Фейсбуке только что.. Фух,я не одна такая хоть..иногда нужны слова поддержки!✓
Маме, которая прячется в ванной, которой нужна минута покоя, пока слезы катятся по щекам...
Маме, которая устала настолько, что больше не может делать что-либо, … Читать далее
21 ноября 2019 21:30
Девочки,вот скажите,почему,когда ты 24 часа в сутки таскаешь,кормишь ,играешь с ребенком этого словно никто не замечает,ты успокаиваешь, терпишь, ты мама,ты обязана! Сама же родила!Но! Стоит раз прямо немножко повысить голос на своего СОБСТВЕННОГО ребенка,как … Читать далее
5 ноября 2019 01:25
Мне кажется,все мамы такие,как зайдут в детский магазин,так обязательно что-то покупают))за собой стала замечать,что поддаюсь этому искушению?вот за первый год жизни малышки оказались ненужными(нам,по крайней мере) такие покупки:балдахин,шезлонг,соски … Читать далее
24 октября 2019 14:20
Девочки,кто покупал посуду для малышей?малая хочет сама кушать,вот задумалась ,что прикупить,чтоб не сильно страдала плитка на кухне?варианты:миска-непроливайка или тарелочка на присосках?или все оно не еффективное??спасибо!
20 октября 2019 20:15
Девочки,я в шоке,как можно то так за мелочи все отношение испортить??Вообщем в продолжение нашей размолвки со свекровью.Уезжала она.Вернулась,уже почти неделя прошла,говорит со мной ,но сухо и всем видом показывая,что злится на меня .На кухню не заходит,если … Читать далее
Неприятная ситуация
16 октября 2019 20:06
Как-то мне моя сотрудница сказала,что самая лучшая свекровь та,что живёт за 20км от тебя,и приедет вдруг что быстро и ночевать не останется.Я тогда посмеялась,потому что считала,что мне повезло.Потому что моя свекровь-понимающая умная женщина,даже когда … Читать далее
Нам годик)
5 октября 2019 13:30
Нам годик!!!!??Я просто не могу поверить,что моей малышке уже год!!!Вот вроде только вчера держала этот комочек...Прямо слезы наворачиваются...?рост где-то 74,пока не мерялись,маловесные,но кушаем хорошо,пока не ходим,стараемся стоять,не любим обувь … Читать далее