То треники безумные,что начинаешь собираться в роддом.А теперь меня тошнит полдня уже.Не рвет,а именно чувство тошноты.И оно все сильнее.Блин,то одно,то другое.Жесть какая то.Что от тошноты можно принять?
Тишина.Опять все кончилось.Я дома.Проснулась от боли в 4:30.Потом уснула в 6:30.Сейчас встала.Тишина.Ничего не болит,не схватывает.Капец какойто.Я уже думала сегодня встречусь с дочей.Фиг,она решила еще посидеть)
Очень сильно хватает поясницу.Но самих схваток пока не чувствую.Проснулась от боли в пояснице.Лежать уже тяжело.Наблюдаю дальше.Сегодня 37 недель 5 дней.
У меня глухо как в танке.Но такое чувство,что рожу на этой неделе.В четверг записана на ктг.А на 18 число направление на госпитализацию.Уже хочется родить.Устала сильно и морально и физически.Треники замучали.
Чтото у меня вопрос такой назрел.А если приезжаешь в роддом со схватками в 37 недель,то пускают в роды?Или пытаются остановить?С сыном когда в 36 недель приехала в роддом,то подключали капельницу и пытались остановить роды.А в 37 как?Это же уже доношеная … Читать далее
Эх.Если честно,то хочется уже родить.Сегодня опять немного вышло пробки с прожилкой кровки маленькой.
Стало много чего раздрожать.Сегодня насстроилась,что приготовила не вкусный ужин.А мужу очень понравилось.А мне нет.И прям обидно стало,чуть не до слез … Читать далее
Установила вчера новый датчик фристайл либре 2.Видимо попала в сосудик.Пошла кровь.И теперь приложение выдает ошибку датчика.Че за фигня та?Придется опять глюкометром мерить чтоли?
Да,сами профукали.Но всеже.Отчислились с сада еще в апреле.Медкарту нам не давали на руки,про прохождение врачей никто не говорил.Вчера в школе было собрание перед 1 классом.Сказали что нужна медкарта с пройдеными врачами(а там список огого!)Уже август … Читать далее
Все,финишняя прямая!Сегодня был последний прием у гинеколога.Выписала направление на госпитализацию в роддом на 18 августа(если конешно раньше не начнется все).Там будут обследовать меня и решать как меня родоразрешать(пкс или ждать ер).Я очень не хочу … Читать далее