Очень часто малышка в животике стала икать.Это нормально же?
А еще у меня приходит молозиво.Прям чувствую приливы.
В эту беременность я прям устала.Хочется уже родить поскорее.
Сегодня преобрела еще одну колясочку.Aimile.Взяла с рук на авито.В хорошем состоянии.И я ей не нарадуюсь.Она такая легкая,классная.Первая тяжелее конешно в разы.Adbor Zipp(фото с интернета).Но она мне тоже нравится.Короче посмотрю как они обе себя покажут … Читать далее
Последнее время я,когда долго езжу за рулем,потом так живот тянет низ.Не болит,не каменеет,просто тянет.И кости таза давит.Симфизита нет.А давит.Езжу каждую неделю на ктг в роддом,20км туда и 20 обратно.Приезжаю никакая просто.Так устаю,ужас.
Девочки.Чтото я запуталась.Делала ктг.Одна врач сказала срочно переделать или ложиться.Вторая врач сказала что все норма.Первую врача смутило присутствие синуса.Вторая сказала что нормально все.Так плохо или нормально?
У кого что на ужин?У меня гречка с кабачком и перцем,с отбивными.И еще сделала намазку из кабачка и сырка дружба.Утром на хлебушек,ммм.Первый раз такую намазку делала,оказалось очень вкусно,спасибо тиктоку?
А завтра 35 неделек уже и очередное ктг.
Седня когда у нини была,она сказала что в 37 недель выдадут направление на госпитализацию.Я спросила это типо ложиться.Она сказала нет,типо всем выписываем.А что это тогда?Зачем направление на госпитализацию,если не ложиться?
Сегодня был прием у гини,у эндокринолога.И потом поехала в роддом на ктг.С 8 утра катаюсь.Домой приехала в 15 часов,живот болит,каменеет,поясница тянет.Но не схватки это.Никакой периодичности нет.Боль не схваткообразная,а просто болит.Малышка активна … Читать далее
Ох.Вчера ночью я впервые ощутила что такое изжога.Никогда в жизни небыло изжоги,даже не представляла что это такое.А вчера появилась.Фу,как же это противно было.Чтото в эту беременность я много чего словила:и гсд и изжогу и ногу сводит.Жуть.