Эх.Нас на завтра готовили на выписку.А седня желтушка нарисовалась.Привезли лампу светить.А я теперь переживаю,что если малышка во сне снимит маску с глазок и посмотрит на этот ультрафиолет?Блин,не спать всю ночь чтоли?
Дочка сегодня весь день на груди.Высасывает обе сразу.Молоко еще не пришло.Соски уже болят жуть.Не отойдешь от нее,сразу ор.Еле в душ сходить успела.Соску не берет.
Через сколько после родов проходит боль при мочеспускании?Да и вообще в промежности?У меня один шовчик малюсенький,2 стежочка.Сидеть больновато и ходить тяжело.
Фух.В этот раз было прям быстро все.Вчера днем начал хватать живот.Вечером немного подтекли воды.Вечером прям сильно стало.Часов в 21 сказала на посту.Меня осмотрели,перевели в родзал около 22.Подключили ктг.И как погнали схватки.Поставили обезболку,но … Читать далее
Рожааааююююю!Подключили ктг,сделали обезбол.Воды отходят.Схватки идут.Когда смотрели,было 4см открытие.Какие же мы женщины сильные!Пока лежу,уже трое родили.Малыши кричат и я с ними плачу.
Сегодня весь день подхватывает живот.Вечером ходила по коридору.Потом пошла мерить давление,чувствую потекло.Воды немного отошли.И теперь чувство такое,будто хочу в туалет по большому,но нет ничего.Прям какое то давление чувствую.Как вот когда месячные … Читать далее
Сейчас сдавала кровь.А потом при походе в туалет обнаружила маааааленьки кусочек кровки(без слизи).И(извеняюсь),трули мокрые.Это я так понимаю пробка отходить начинает?А мокрое это воды подтекают?Щас завтрак будет,потом на посту скажу.Может уже хочет … Читать далее