Совсем недавно ползал по-пластунски по дому, а теперь дверь в туалете просит закрыть и оставить его одного. Я просто не успеваю за ним, он так быстро растёт, ну как насладиться этим моментом? Сейчас туда- сюда и школа ?
Не хотела, много думала, но переехала за мужем из Москвы в Калининград. Что имеем - я уволилась, муж потерял в деньгах, сын пока без сада, зачуханная двушка. Поговорили, решили, своими силами сделаем. Я люблю тему ремонтов, меня это расслабляет, но в … Читать далее
Необязательность, непунктуальность и пустословие. Столкнулась с этим лицом к лицу. Какие же все такие люди есть, фу ?. Продавала мебель, всю из кВ, холодильник. Договариваемся на одно время, прошу без опозданий. Пообещали и в итоге едут фиг знает сколько … Читать далее
На днях переезжаем в г.Калининград и как же мне больно. Ребёнок так любит сад, работа меня устраивает, к коллективу привыкла, к своему району. Завтра крайний рабочий день и слёзы градом. Переезжаю второй раз и также было плохо тогда. Год с лишним горевала … Читать далее