Полёт Калининград- Москва 1 час 50 мин
Или поезд 18 часов 50 мин?
Я боюсь летать, но и трястись на поезде долго не хочется ? с ребёнком. Он переносит хорошо и то и другое.
Помогите чем можете ?
Почему покойные во снах молчат ? Есть этому какое - то объяснение ? Мне снилась бабушка уже давно и написала на салфетке цифру 5. Что это означало я так и не могу понять ?
Ситуация такая. Мы из Тамбова перебрались в Москву. Муж военный. У меня там была работа и родители и друзья. В Москве сразу вышла на работу, появилось много знакомых, работа устраивала. Прожили в Москве 5 лет. В середине августа перевели в Калининград … Читать далее
Какие тортики заказывали мальчикам на др?
23 сентября 2021 23:27
Привет девочки ?скоро у сына др 4 годика! И по традиции буду заказывать торт! Конечно я посмотрела в интернете, пока понравился один вариант . Покидайте какие Вы заказывали ??
Я сейчас живу в Калининграде. В пятницу повредила ногу, попав в яму на дороге. Пострадало колено сильно. Вся раздулась и наступать было невозможно. Поехала на такси в травмпункт. Сделали рентген- сильный ушиб, но само колено даже никто не посмотрел … Читать далее
В Москве все общение было в ватсап, очень удобно. Все рабочие чаты были там. Переехала а Калининград, а тут все на Вайбере ? вопрос, тут ещё про ватсап не знают или что это ??
Девочки, может кто сталкивался. Поднимаешь, несёшь что - то тяжёлое начинают чесаться ладони, гореть, краснеть, появляются пятна которые будто надуваются, до плеча такие пятна могут доходить. кожа будто крапивой обожженная . Чешется . Это не зависит … Читать далее