Здравствуйте девочки! Снова сдала тестостерон общий, значительно выше нормы. Не пойму в чем дело? Пью метипред по 1\2. Но почему он повышается? Девочки, у кого так было? Что врач говорил? К своему пойду в начале мая
Девочки, совсем недавно грудь была очень чувствительна и набухшая. Сейчас же нет такого и токсикоз пропал. Немного переживаю. У кого нибудь так было на сроке 9-10 недель?
Сегодня почувствовала свой копчик. Боль совсем не резкая, но при определённых движениях чувствуется. Больше ничего не болит, у кого, девочки так было на небольших сроках? Это нормальным считается? Была сегодня у доктора она взяла мазок. Может это от … Читать далее
Доброе утро девочки!!! Встала я на учёт в 7 с чем то недель и сразу мне назначили кучу анализов, вопрос: мне потом к 12 неделям все заново проходить? Сдавать все анализы повторно?
Немного о личном и о душевном... Я несколько месяцев живу одна... Муж военный, учится в военном университете сейчас... Приезжает один раз в неделю. А мне девочки,ну так одиноко((( хорошо что есть работа, без неё сойти с ума можно... Возникают всякие … Читать далее