Хочу сменить гинеколога по ведению беременности. Мне совсем не нравится она как специалист. Ничего не объясняет, грубит и все быстрее быстрее, лишь бы выпроводить. Девочки, кто менял врача? Нормально ли все? Не проблематично ли это?
Девочки, такая ситуация, не знаю что делать. У меня мультифолликулярные яичники, гормоны до б скакали как хотели, заб на утрожестане. Когда в первый раз обратилась в платную клинику при болях в животе на раннем сроке б мне сделали анализ крови, были … Читать далее
Гинеколог назначила монурал - порошок 3 г при плохом анализе мочи, повышены лейкоциты. Девочки кто пил? Я боюсь, в инструкции написано что при беременности применять только тогда когда потенциальный риск для матери больше чем для плода
Девочки, немного интимный вопрос ... так как ставлю утрожестан много выделений... пользуюсь ежедневками... появилось раздражение, не знаю как себе помочь (((( может у кого то так тоже было?
Бирюлёво Западное !
21 мая 2017 22:32
Девочки! Может кто знает, как и где сделать фотопечать на футболке в этом районе?