Кто знает, почему так может происходить? Видела в интернете вариант, что это потому что ест только переднее грудное молоко, а столько углеводов не усваивается, но моя подолгу висит, набирает хорошо..
Это норма вообще у малышей? Или у нас какая-то аллергия? Не просто маленький пупырышек чешущийся, а пупырышек плюс красная припухлость вокруг диаметром сантиметра два… раз ее в кисть руки комар укусил (лично видела его и прогнала), так прям тыльная сторона … Читать далее
Сколько бодрствуют ваши дети в месяц? Должны, я так понимаю, до 1ч20 где-то, а наша может часа по 2-3 в легкую иногда ? укладываем «изо всех сил», и в коляске катаем, и на плече ношу ее, если не хочет лежать - глаза по 5 рублей. Даже соску сегодня взяла, … Читать далее
Вторая дочь соску не берет. Если точнее, берет изредка, успокаивается ненадолго, потом теряет и опять танцы с бубном начинаются. Без соски часто тяжело и долго укладывается спать на ночной сон, но пока что-то и с соской перспективы не самые радужные… … Читать далее
Самый слабый поток
29 июня 2022 12:45
У каких сосок самый слабый поток? Pigeon 0+ ребенок давится… для недоношенных купила б/у тоже пиджин, оказалось, дырка порвана ??♀️ капец. У каких сосок слабей поток, чем на пиджин 0+?
Через неделю у лучшей подруги свадьба. Я как-то даже не рассматривала вариант, что ребенок не возьмет бутылку (первая не брала грудь, а бутылку Авент против коликов которая признала сразу). В итоге малышка грудь сосет отлично, а авентовской бутылкой … Читать далее
Кто как справлялся с болью во время становления лактации? Только сегодня узнала, что таких везунчиков, как я, с дополнительной парой сисек в подмыхах, не так уж много…
Сколько у кого это длилось? Не помню, как у меня было после первых родов, но вот сейчас опять каменные «дойки», включая комья в подмышках. Сцеживаю до облегчения, если это можно облегчением назвать, но ведь сцеживается в первую очередь переднее молоко … Читать далее
Не грузит приложение большинство прошлых тем, в связи с чем пара вопросов: сколько надо ношпы выпить, чтобы проверить, треники или нет? И треники бывают несколько часов подряд? У меня уже часа четыре схватки, то больней, то менее болючие, недавно начала … Читать далее
Сегодня ни с того ни с сего психанула, что дочь в очередной раз залезла руками в творог вместо того, чтобы ложкой есть. Бесанулась и измазала ее этим творогом. Узнаю свою маму, которая в моем детстве, будучи пионервожатой, вылила однажды девочке за шиворот … Читать далее