Кто-нибудь давал детям этот препарат. Взяли сегодня по рекомендации врача, но стало любопытно. На irecommend отзывы в основном положительные, но вдруг они проплаченные ?
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал решить проблему с долгим укладыванием ребенка при помощи расслабляющего спрея для белья? Был эффект? Предвосхищая поучающих яжматерей, расслабляем и так долго. Тратить на консультанта по сну деньги больше не хочу, уже … Читать далее
На случай, если надо отойти, хочу иметь возможность давать ребенку смесь из бутылки. Цедиться на одно кормление, боюсь, придется слишком долго. Но дочь не особо горит энтузиазмом есть из бутылки. При этом бутылку в целом берет, проверено. Перед свадьбой … Читать далее
Старшая (2.1) не расслабляется никакими спокойными занятиями, хоть ты тресни. Наклейки, ножницы, пластилин… до этого тоже не сказать, что шибко активные и веселые игры. На ночь слушаем сказки. Ни разу, я на полном серьезе, НИ РАЗУ ребенок не вырубился … Читать далее
Первый раз надела на младшую, а она сразу покакала ? стирать их, написано, не выше 40*, можно с кислородным отбеливателем, а на кислородном отбеливателе написано, что он работает от 50* ? вы как стираете?
Решила первый раз попробовать, а то замучилась уже с неотстирывающимися пятнами. Сейчас пока машинка стирает замоченное до этого белье, а я тем временем решила посмотреть, что же означало загадочное «достать сразу после окончания выделения кислорода» … Читать далее
Днем микросны замучили уже. Спит по 8-30 мин, 100500 подкачиваний. ВБ в норме, 1ч -1:30. Прибавка в весе норм, значит, наедается. Ночью спит офигенно, первый перерыв в кормлении 7-8 часов. За месяц всего два сна было наверно по 2-3ч
В чем прикол? Могу ребенка хоть 10мин на плече носить - почти никогда не срыгивает. Кладу на горизонтальную поверхность - тут же начинает срыгивать. Это норма вообще?
Хотим съездить с дочерью и друзьями с их ребенком отметить 2 годика. Видела тут информацию в интернете, что взрослые сопровождающие бесплатно, но у нас выходит по два взрослых на ребенка. На сайте инфу по тому, сколько надо в этом случае билетов брать, … Читать далее