Что за прикол? Несколько раз ходила на горшок уже, научилась проситься, а теперь вот нововведение какое-то: садится на горшок и не может пописать. Можно сидеть минут 15 с ней, потом она встанет и через минуту опять «а-а» (у нас и пись-пись тоже «а-а» … Читать далее
Ситуация такая: я оплатила сдачу кембриджского экзамена в мае 2022 на сертификат, подтверждающий знание языка. Сертификат выдает Кембридж, а экзамен проходит в школе-посреднике. Сейчас, как я понимаю, в связи со сложившейся ситуацией с апреля экзамены … Читать далее
У нас есть разные тетради, все 2+. Как вообще предполагается по ним заниматься: сегодня по одной тетради одно задание, завтра по другой и т.д.для равномерного развития разных навыков или все же сначала нужно пройти одну тетрадь, а потом начинать другие … Читать далее
Дочери 1г6м. До года была на ГВ и спала ужасно. Просыпалась раз по 5-6 за ночь. С года перевела мы ушли с ГВ и на ночь стала докармливать смесью, плюс ночью смесь один раз стала давать в надежде, что это поможет уладить ситуацию. В целом стало лучше, … Читать далее
Земцова или Школа 7 гномов?
22 февраля 2022 00:31
Я вообще не разбираюсь в этом всем, но кажется, что надо. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Вот интересно, насколько разнообразно питаются ваши дети? Я честно признаюсь, я хреновая хозяйка и готовить не люблю, хотя порой новые рецепты меня вдохновляют. У меня есть книжка в электронке с рецептами для детей, но толку от нее… С моим паршивым тайм … Читать далее
Подскажите, кто занимался/занимается изготовлением ярусных тортов: верхний ярус можно сделать из бисквита angel food и лимонного курда (при сборке по всем правилам, с дюбелями и центральной осью) или есть вероятность, что развалится, и лучше что-то менее … Читать далее
Напольная кровать Монтессори
14 января 2022 15:34
Не могу сказать, что я прям Монтессори-мамаша, но идея такой кроватки мне показалась интересной, тем более ребенка будем скоро в более взрослую кровать переводить, а в колыбельку «въедет» малыш. Интересуют отзывы тех, у кого подобная кровать есть, особенно … Читать далее