Выплата компенсации за садик.Ребенку 1.6, а очередь еще не имоверная.Знакомая знакомых какая-то работает где-то в администрации и вроде как в Новосибирске это стало действовать.Звоню в социалку своего района-говорят такого нет, ничего не выплачиваем … Читать далее
Я вот с сыном уже месяц в гостях у родителей без мужа, обстоятельства такие.Я уже схожу с ума… как же выдерживают жены постоянные командировки мужей?А сколько вы сможете спокойно прожить в разлуке с мужем?
Вот пришел сегодня мальчишка из негосударственного пенсионного фонда и давай свои услуги предлагать.Якобы если до 31.12.2013 не перейдешь в такие фонды, то в пенсию тебе государство будет перечислять 0%, а только страховой взнос-а взнос этот мы платим … Читать далее
Стал еще агрессивнее, когда что-то серьезное запрещаешь делать.Щипает, кусает, бьет что под руку попадется.Мы уже три недели в гостяху моих родителей, так он подходит еще и их лупасит, либо руками-либо предметы в них кидает.Вот что с таким поведением … Читать далее