Вот на днях пойду с ребенком к своей учительнице(5-11кл -классная руководит), а вы общаетесь со своими учителями и вообще какие о них воспоминания?
Вот как поступать в такой ситуации?
27 сентября 2013 11:37
Вот есть друзья и знакомые в друзьях в контакте, в одноклассниках.ВОт пишешь ты им сообщение-видишь, что письмо прочитано и полный игнор?Ты ждешь, ждешь ответа-а его все нет и чего делать-удалять *** такого друга или повторно писать или как?
Вот скажите мне девушки, как вы думаете какой мотив у девушек на беби ру, которые пишут каждый день все все о своей жизни-можно сказать каждую мелочь описывают? Я понимаю когда что-то накипело или хочется совета, но все подряд писать и все о себе показывать, … Читать далее
«Призрачный патруль».Наткнулись на этот фильм в пирсе с мужем и просмотрели на одном дыхании и посмеялись-конечно много где явная графика видна, зато легко смотреть и интересно.Советую посмотреть:)
А вам все понравилось в вашей свадьбе? Хотели бы сыграть ее снова с тем же мужем с фотоссесией, родни мин и вообще в другом стиле? Меня прям мучает, то что была свадьба зимой и с пузиком-и платье отстой:(Планировали свадьбу летом, а тут малыш появился … Читать далее