Сегодня было узи, ставят срок 33 недели и короткую шейку матки 16мм и воронкообразное открытие. Прием у г завтра. Что меня ждет: лекарство, швы, пессарий, долгий стационар? Страшно… У вас было у кого такое?
В общем в эту бер, помимо токсикоза жуткого 4мес, мне и в третьем триместре плохо, а из врачей и помочь -то особо никто не хочет+старший ребенок непоседа. Вот у меня повторные обследования пошли, муж перед работой возит меня и ребенка в больницу, может … Читать далее
Вопрос про витамины
15 июля 2014 19:51
Вот назначили пить кучу таблеток, пью через раз. Ну не могу и все, не лезут они мне. Элевит 1р в день, феррум лек 1т. 3раза, курантил 1т. 3р, йодомарин 1т.А как вы, прям все назначения соблюдаете? Соблюдали?
Девочки, вы интересовались своей будущей пенсией на сайте пенсионного фонда России? вот не знаю как лучше, писать заявление чтобы накопительна часть осталась 6% или все ушло в страховую часть пенсии? Причем чтобы получить пенсию в 55лет, надо мин стаж … Читать далее
За 3.5 года даже мысли не возникало читать стену в контакте у мужа.Вчера просто из нашего разговора с мужем засела на его стену и все прочитала, много нового о нем узнала и хохотала до ночи и увидела, что ему друг кинул на стену в 2009 году :)))) СПЕЦИАЛЬНО … Читать далее
Как вам гинеколог ставит или ставила срок беременности? Ставит мне 16 недель, а по узи на неделю больше 17.Гинеколог сказала, что ей все равно что там по узи ставят, хотя я родила день в день как по узи поставили в прошлый раз.
А вы во время беременности позволяли, позволяете или позволите себе алкоголя, когда оч хочется? Мой ответ-я когда хочу-муж если выпивает пиво-я понюхаю стаканчик и дальше пошла:) Отвечайте честно, интересен результат.
Девочки, а какими средствами вы пользовались или пользуетесь во время беременности от растяжек и чтобы было действенно? В предыдущей Б использовала крем фирмы Фитнес, но животик у меня был маленький и рос равномерно, хоть ребенок родился 3650г-животик … Читать далее