Кто во время беременности пил инсти чай? Некоторые запрещают его пить, что для почек ребенка вредно.. некоторые наоборот говорят, пить только его при простуде, потому что все на травах..
У ребенка второй день начались немного сопли течь утром и вечером. Чихает + кашель. Только вчера из больницы вышли и снова простудилась походу? + у меня тоже начались сопли,чихаю и горло болит. Что можно ребенку дать ,чтобы рекой сопли не текли и без … Читать далее
Короче мы в больнице. Вчера перед сном рвало, утром тоже начало рвать. Мы сразу поехали в больницу, нас положили. Сказали инфекция. Бедная моя девочка, как она кричала пол дня( когда ей брали кровь 3 раза, вставляли катетер ( делали уколы. Когда делали … Читать далее
Сейчас гуляли, соседке рассказывали что рвота была и т.д. Она говорит, у вас не зубы? Мы посмотрели, нижние клыки белые, десны опухшие. У нас никогда на зубы рвоты, температуры не было. У кого так было? соседка говорит, что именно клыки у них тяжело … Читать далее
Ниже писала пост об этом. Последний раз рвота была утром,после уже не рвало. Но ребенок очень хочет кушать,что можно дать? Педиатр говорила,только водой поить,но она хочет кушать постоянно говорит "НЯМ-НЯМ"
Вчера вечером бабушка с дедушкой взяли мою дочку гулять в парк. Купили оказывается ей сок, после него ее вырвало. И она сразу приехали домой, смотрю горячая температура 37.6 была. Дала Нурофен. Всю ночь спала, но просыпалась попить водички. В 5:30 утра … Читать далее
У меня всегда возле ушек носа была сухая кожа, и в районе подбородка. Я делала пилинг каждый 3-5 дней, и кожа отшелушивалась и все было норм. С этой беременностью, у меня так сильно испортилась кожа, эти места у меня красссные, пилинги ничего не помогает … Читать далее
Дочку родила с внешним разрывом ( 2см) через дня 3-4 швы рассосались, и сказали можно сидеть. Так вот, в декабре мне рожать второго, есть шанс родить без разрывов? Или уже никак? Разница будет 1,8 месяцев… Дочку рожала в прошлом году. Есть тут те, кто … Читать далее
Недавно заметила на животе такие пятна, сегодня появилось ещё одно такое пятно сверху ( зуда ,никакого дискомфорта нет) но оно меня напрягает. Это же лишай.да? У мужа таких пятен ооооочень много на животе, лечился, но они снова появлялись. 2 года живём … Читать далее