Только сейчас заметила что у дочки появился новый зубик?? ещё довольно таки заметный,наверное неделю назад прорезался или даже больше))) 6 зубик( по счету 7)
На какой неделе у вас начался токсикоз? У меня с дочкой все началось примерно на 6-7 неделе. Сейчас у меня 5 неделя ,чувствую себя отлично, не ощущаю себя беременной вообще?надеюсь на то,что токсикоз меня обойдет стороной))?
У меня 2 день задержки,на всякий случай без задних мыслей купила сегодня тест! И увидела 2 полоски? сперва был шок, потом слезы счастья.??? Я ещё собиралась держать пост,начать худеть к лету?? какой там,все уже))) позавчера мне приснился сон,то что я … Читать далее
2 дня не кормила днём ребенка, сегодня ночью первый раз не кормила ее. К моему удивлению она проснулась только 1 раз и то под утро, прохныкала минуты 2 и снова спать. Она весь гоооооооод просыпалась каждые 2 часа стабильно, а тут под утро. Сиську вообще … Читать далее
Сегодня ночью дочка плохо спала,просыпалась время от время чесала голову ,уши и все время плакала. Раньше она так себя не вела. Это зубы.да? Голову чешет ,уши чешет и плачет.. зубы у нас не прорезались с 9 месяцев.
Как исполнится год малышке, планирую уже отучать от груди. Честно, очень устала и выматалась (( ночью с рождения просыпается 3-4 раза, при этом умудряется в 7 утра просыпаться, иногда даже в 6:30. Очень устала((( + не могу вылечить геморрой, нельзя многие … Читать далее
Сегодня у меня начал болеть низ живота,тянет прям ( в районе лобка) и это отдает на бока и на поясницу. Боль как при месячных. ( Месячных нет, но сегодня овуляция, может ли это как то связано с овуляцией? Или я простудила женские органы? Болит только … Читать далее
Моему счастью сегодня 11 месяцев? растет по часам??? набрала +400грамм (9500 кг) +1 см ( 74см) сколько вы весили в 11 месяцев и какой был рост?) уже начинает показывать характер) почти научилась есть кусочками) имеем 5 зубиков ( было 6, но его вырвали … Читать далее