С утра начал крутить живот. Болит болит и проходит. Сходила в туалет 2 раза. Кал жидкий. Но крутит до сих пор. Что вообще можно беременным? Как облегчить боль?
Интересуют беременные: есть ли тут те, кто уже переболел. Очень интересно как себя чувствовали, как поняли что это корона, сколько лечились и как всё прошло?(к счастью ,я не болею. НО смотря что творится в нашей стране☹️ каждый второй погибает,не важно … Читать далее
Сегодня весь день ходила по делам с мужем, вернулись домой. Начала трещать башка, температуры нет, соплей нет, все нормально, только немного горло болит. Как будто кастрюлей бьют по башке, особенно в затылок. Мигрень? Вряд ли… Может из за жары, от переутомления … Читать далее
Из за сложившейся ситуации в нашей стране( Казахстан) почти каждый второй начал болеть пневмонией. С каждым днём больных становится все больше и больше. Мои родители тоже недавно переболели, благо сейчас им уже хорошо. Половина соседей лежат в больнице … Читать далее
С дочкой у меня ноги начали болеть в конце беременности, была тяжесть ,как будто я пахала 3 суток. Ну а сейчас, все очень рано началось. Если я побольше подвигаюсь, начинается тяжесть, еле засыпаю. Ноги быстро устают. У кого такая же проблема? Может … Читать далее
Вот и начался второй триместр. Эти 3 месяца очень быстро пролетели ? никакого токсикоза не было, аппетит хороший,чувствую себя отлично.С дочкой наверное 4 месяца я чувствовала себЯ как зомби,всегда хотела спать и терпеть не могла запах еды?? в эту беременность … Читать далее