У вас было такое , что от вашего имени на Юле кто-то заинтересовался каким-то объявлением? Хотя вы не писали продавцу ничего.... Я сегодня смотрела велокресло , добавила в избранное. И всё. Через какое то время мне приходит ответ от продавца на мой якобы … Читать далее
Путевки для сотрудников МЧС, МВД
10 мая 2018 23:20
Есть тут жёны сотрудников действующих? Ездили ли вы отдыхать в санаторий по путёвкам от министерства за 12000 на 21 день? Куда ездили? Что туда входит? Вообщем любая информация интересна)
У меня немного сложноватый вопрос, возможно) Но вдруг тут найдутся люди, у которых предпочтения совпадают с моими. Итак, я не люблю кататься на роликах на очень маленьких территориях и там, где очень много людей... Раньше каталась на вднх, там где лес … Читать далее
Корочка на голове
2 мая 2018 20:39
Можно ли использовать вазелиновое масло для удаления корочки?
Мама, свекровь и советы советы советы
2 мая 2018 17:29
.
Юридическая литература
30 апреля 2018 16:23
Есть тут кто-нибудь, кто продаёт учебники /книги по юриспруденции? Желательно Москва.
Незнаю как правильно называется эта живность... Возможно, мокрицы или что-то вроде того... Белые или черные....как избавиться от этой гадости? Раздражают они... уже на детском халате их обнаруживаю, висящем на стене. Т.е. они уже не только на полу тусуются … Читать далее
Есть ли среди вас те, кто по-старинке пользуется услугами библиотеки? В частности главной библиотекой Москвы на Воздвиженке. Подскажите, изменились ли правила? Можно ли как раньше брать книги на дом? Если да, то в каком кол-ве, на какой срок и т.д.