Девочки, продам целую коробку (использовали только 3 штуки из 104-х). Ошиблась с размером. Готова за 1200 отдать.
Синекод!
10 сентября 2018 21:12
Как быстро наступает эффект при первом приёме капель синекод?
Отдам дентокинд и энтерокинд
7 сентября 2018 14:05
Девочки, может кому то надо гомеопатические средства от коликов и при прорезывании? А то у меня стоят два флакона, жалко, пропадают. Нам уже не нужно , Слава Богу)))) сроки годности : энтерокинд - до января 2019г.; дентокинд - до августа 2021г.
Вот скажите мне, это нормально, что я довольно часто наблюдаю всяких мелких букашек, жучков в квартире? Прям раздражает уже....как будто в лесу живём в ветхом домике.... Дома убираюсь регулярно, живём высоко (24 этаж), откуда они берутся то.... Как избежать … Читать далее
Моему ребёнку нравится сигнальная лента!!! Он с ней спит, гуляет, по дому ходит, вобщем везде с ней. На улице если её видит - это всё: "Тееееенька👉" (ленточка). А какие предпочтения у ваших детишек!?😜
Вчера вечером дала сыну немного дыни. Всё было нормально. Когда положила его спать в 21.00 его стошнило немного. Положила второй раз спать - вырвало очень обильно. Короче, полночи так было, но уже в меньших кол-вах. В перерывах спал у меня на руках только … Читать далее