Болит одновременно и желудок и спина… не могу найти себе места, незнаю как сесть или лечь или на изнанку вывернуться чтобы не болело… дышать тяжеловато ещё… такое чувство что внутри кто-то сдавливает всё, а поясницу вырывают… Боже, прям схватки вспомнила, … Читать далее
Девочки, кто знает ответ на мой вопрос? Делитесь инфо, плиз. Вопрос: если мой муж (сотрудник мчс - пожарная охрана) уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, какие выплаты ежемесячно ему полагаются? Также, как и всем по 50 р в месяц или как? Заранее … Читать далее
Вобщем, у меня волосы длинные, прямые, и непослушные!)) Ну и всё...??? Шутка))) Короче, надоело мне моё отражение в зеркале. Хочется как -то изменить стрижку что-ли, но незнаю как мне лучше постричься, чтобы не просто лишь бы сделать, а чтобы хорошо … Читать далее
Решила я бесплатно отдать некоторые вещи сына, которые ему уже малы и несколько пачек каши сухой. В объявлении написала, что отдам за шоколадку:) и мне приятно и покупателю не накладно) Первая девушка забрала каши, взамен дала мне просроченные конфетки … Читать далее