Девочки, глаза второй день красные у сына. Тетрациклиновая мазь не помогает. Гноя нет, просто красные. Мне посоветовали офтальмоферрон. Какие у вас отзывы о нем?
16 октября 2019 12:52
Девчонки привет? чем лечите появившийся кашель у ребенка? Нам врач всегда нахначает тонзилго.н и лизоба.кт если горло покраснеет. Последний раз были сказала что от кашля пока ничего не назначит. Раньше я давала бронхипр.ет. Можно ли его начать давать … Читать далее
3 октября 2019 08:18
Посоветуйте какое нибудь приложение для домашних тренировок? Удобное, интересное. Спасибо❤️
30 сентября 2019 15:48
Как думаете, стоит вести ребенка (2 г) в сад, если там карантин по ветрянке? В этом возрасте как переносят?
25 сентября 2019 19:05
Сопли уже почти три недели у сына, сколько в сад ходим почти столько и льются. А в остальном самочувствие в норме. Как избавиться от этих соплей? Я так понимаю это реакция на разные бактерии новые??♀️но блин такой затяжной насморк это ведь совсем ненормально, … Читать далее
22 сентября 2019 17:58
Подскажите, как пользоваться тетрациклиновой мазью? У сына глаза воспалились. Спасибо??
Шапка-шлем
21 сентября 2019 14:54
Удобно? Лучше обычной шапки на завязках?
Выбираю на зиму, вот задумалась какую брать
20 сентября 2019 20:51
На нашу зиму сколько брать грамм утеплителя? Сыну в 2 года. Хочу комплект, куртку и полукомбез. И может подскажете варианты где брать?
Спасибо??
14 сентября 2019 12:52
В каком возрасте начинать приучать ребенка спать ночью без подгуза? Сын начал стягивать его с себя, и не уснет пока не сниму с него. Я одела когда он уснул, но ночью он проснулся и снова орет и снимает его. Писается еще ночью много, на горшок днем не … Читать далее
Садик, 4й день
5 сентября 2019 12:41
Сегодня пришли в сад с истерикой, отдала воспитателю, она закрыла дверь. И спустя 5 секунд он замолчал??? в итоге пришла через 2 часа, они гуляют. Я его зову забирать, а он начинает реветь уходить нехочет?? ура ура, садик его заинтересовал)))