Ставите ли детям? Подходит время, полюбому скоро предложат поставить. Я не хочу. Вот хочу послушать ваши мнения
Садик, 3й день
4 сентября 2019 10:29
Ну это победа???❤️
Утром привела его в сад, орать начал уже со входа в раздевалку. Истерика, вцепился в меня. Воспитателю передала его в руки, и ушла. Плакал очень сильно☹️
Прихожи через 2 часа, слышу в группе не плачет ни кто. Думаю ну тут два варианта, … Читать далее
Садик, 2-й день
3 сентября 2019 15:10
В общем сегодня пришли в сад спокойно, переодела, начала обувать сандали и тут он понял что сейчас будет происходить. Начал похныкивать и прижиматься ко мне. Ну что делать☹️ повела в группу, говорю скоро приду, поиграй пока с детками. Воспитатель начала … Читать далее
Садик, 1-й день?
2 сентября 2019 19:47
В общем настал день Х, переходит мой сын в более взрослую жизнь. Сегодня пошли в садик, первый день. Привела его, переодела, довольный, видит ящик игрушек стоит. Уже схватил, радостный играет, несмотря на то что детки плакали некоторые в раздевалке.
Воспитатель … Читать далее
28 августа 2019 19:57
Я в ярости и отчаянии. Как можно дать ребенку выпить капли для глаз вместо сиропа от горла???? Это я про свекровь. Ну ё маё взрослый человек же. Ну куда смотрит????плачу весь день.Это позавчера было. Я ушла работать и сын как всегда остался с ней. Сто … Читать далее
Макмирор, у кого остались?
13 августа 2019 18:51
Девчонки, у кого нибудь оставались таблетки Мак.мирор? Не хватает 5 таблеток? а пачку брать дорого блин, может оставались у кого
Вы крестили своих деток?
7 августа 2019 22:45
Как вообще к этому относитесь?
Кто разбирается в анализах?
2 августа 2019 10:38
Сдали кровь на лямблии, кто нибудь может прокомментировать результат? К врачу через неделю только, переживаю что это значит.До этого сдавали кал, 1 раз положительный, 6 раз отрицательный.Фото в комменты
28 июля 2019 11:52
Девчонки, подскажите, какие вещи нужны будут в сад? Начинаем ходить в конце августа. В чем ходят там в помещении? Учитывая что ребенок писается и какается еще с промахами