Девушки из Тольятти, подскажите. Чтоб оформлять возврат за садик нужно принести справки 2ндфл, судя по списку документов. Мой HR говорит что раз я в декрете и не получаю налогооблагаемый доход, 2 ндфл они дать не могут. Это так или она тупит? Какую тогда … Читать далее
18 февраля 2020 10:06
Сейчас будет интервью с дочкой подруги, которая была в коме после удара в дерево на ватрушке. На первом канале в программе Жить здорово
Нужна помощь
13 февраля 2020 21:16
Друзья, нахожусь в поиске реабилитационно центра в тольятти или ближайших городах, для взрослого, после ЧМТ.
Кто что знает, отзывы и опыт. Желательно конечно про те, в которые есть шанс достать направление и попасть бесплатно
Куф Солнышко
8 февраля 2020 21:04
В чем разница? Кто разбирается?))
Ведущий на праздник
8 февраля 2020 06:48
Девушки, здравствуйте. Подскажите, если ли у вас кого смогли бы порекомендовать, на юбилей, на 70 лет женщине. Провести желательно первые пару часов, не на весь вечер. Ну и по цене чтоб адекватно.
Спасибо❤️
27 января 2020 19:32
Посоветуйте лора пожалуйста, комсомольский и центральный районы. И какие примерно цены, если знаете??❤️
27 января 2020 18:23
Девчонки, у кого был гайморит? Какие симптомы?
У меня насморк и головные боли, горло болит. И все это длится три недели уже, головная боль больше недели
Нужен совет
16 января 2020 17:42
Сын переболел бронхитом. Врач порекомендовала пропить курс поливитаминов. Как думаете, стоит ли? Без сдачи анализов. И вообще как относитесь к поливитаминам?
11 января 2020 23:13
Девушки, есть ли у кого примеры что знакомые/близкие люди были в коме, после чмт? Какого исхода событий ждать? Кровоизлияний в мозг серьезных нет. В коме четвертые сутки. Я понимаю, что человек между жизнью и смертью. Но есть ли шанс на жизнь?
10 января 2020 18:44
Спасибо❤️дала сыну нурофен. И мужа послала бОльшей дозировкий свечек цефекон... перерос их сын уже