Девочки, скажите было ли так на таком сроке у кого то ? Как будто воздуха иногда не хватает, все время хочется сделать глубокий вдох или зевнуть , но не всегда выходит... гемоглобин вроде поднялся, железо пить не перестаю, переживаю, может он уже на … Читать далее
23 марта 2017 20:13
Девочки , есть тут такие у кого малыши к концу срока стали реже икать или вообще перестали ?
Икота
18 марта 2017 19:35
Во избежание вопросов , да, я кажись чокнутая? то мне не нравилось что икает , теперь не пойму , сегодня вообще ни разу не икал , такого ещё не было.. Любые изменения меня вгоняют в панику , вообще не могу расслабиться. Девочки , может я не одна такая … Читать далее
Шевеления
16 марта 2017 22:48
Девочки , стала замечать , что иногда живот , с той стороны где спинка ребятенка как будто пульсирует , но это не мой пульс, прям поднимается и опускается живот, при этом лялька шевелится активно, это не икота , потому как икаем мы регулярно и это совсем … Читать далее
Девочки, вопросик каверзный ... У кого нибудь был , простите , метеоризм , на таком сроке?? Постоянно в кишках бродит воздух, и (я извиняюсь ) обстрел второй день, не спрятаться, не скрыться от него... ? волнуюсь нормально ли это , или может какая то … Читать далее
Бессонница
14 марта 2017 09:42
Девочки есть тут такие , кого на моем сроке одолевает бессонница? То хоть лялька ночью спала , а сегодня всю ночь ворочался вместе со мной ((
Девочки , может было у кого так ? На узи в 31 нед бпр 83,(33-34 нед) ож 240 (30 нед) дБ 61(32) переживаю насчёт маленького животика и большой головы ? врач сказала все норм, но я не я , если не начитаюсь в интернете ...
Простуда
26 февраля 2017 21:14
Девочки, кто нибудь простывал на таком сроке ? Горло, кашель, нос , температуры тьфу тьфу нет , слава богу ?????? очень переживаю что могут быть последствия((
Девочки , может у кого то так было ? Последние несколько дней просыпаюсь ночью от икоты малыша , раньше такое бывало, но не регулярно и обычно 1 раз за ночь , в основном днём. сегодня 3 раза ночью икал .... Очень меня это волнует , места не могу найти … Читать далее