Девчонки, кто знает, на каком сроке начинают сдавать кровь на резус конфликт, я на приеме забыла спросить, а она не назначила на ближайший месяц, а я вот думаю не пора? У меня -, у мужа +
Девочки, кто нибудь лечил зубы во время беременности? Пошла проходить стоматолога, У меня 2 кариеса, доктор сказал надо лечить, страшно( просто подписать не соглашается, настаивает на лечении(
Девчонки, вот уже месяц меня преследует такая «тупая» тошнота, вот и вырвать не хочется, а мутит крутит постоянно, озноб какой то под вечер, и иногда состояние такое как после сильного будуна, это нормально или токсикоз проходит иначе?
Девчонки, опять я про свои витамины! Сегодня была у доктора (не моего, на учёт вставала ) спросила что пьёшь? Я ответила, что фолиевую, в общем говорит, все бросай, начинай фемибион 1. Так и поступить?
Доброе утро! Девочки, на каком сроке стоит начать принимать комплексные витамины для беременных(один доктор говорит с 10 недель, другая сказала с 12 начнёшь ) многие пишут что пили уже с 1 триместра?! Когда лучше начинать и, вечный вопрос, какие же все … Читать далее
Девочки! Нужен совет☺️ срок 8 недель, почти месяц пью фолиевую и витамин Е 400, поначиталась в интернете, о ужас, что витамин Е вообще нельзя пить, еда и в такой дозировке😳 у меня там осталось 4 таблетки, может бросить нафиг?!