Лежу в больнице, не могу сходить в туалет, утром с глицериновой свечкой, еле еле, щас опять позывы, ниче не получается, если свечку вставлю опять не опасно?
Девочки., попала на сохранение во вторник, делали узи, установили угрозу. Завтра, я так поняла будут смотреть динамику на узи. Вопрос, можно ли так часто делать узи, мне на след неделе ещё и на первый скрининг… Очень волнуюсь 😔
Узи
12 октября 2016 07:02
Вчера попала на сохранение с тонусом (( срок 10 нед и 3 дня. Вечером сделали узи, сердечко бьется, но движений у ляли я не увидела, врач говорит, все нормально, но я хотела у вас спросить, на таком сроке это норма, может он спит?
Сегодня ночью так свело судорогой ступню возле пальцев, что я бедного мужа перепугала криками и сама испугалась 😄 пару недель назад 1 раз ночью свело икру… Слышала у беременных это обычное явление, подскажите у кого было, есть, что делать и не страшны … Читать далее
Девчонки, сейчас спалила кусок рыбы в муке(мука вообще страшная вещь ) дым столбом, начала проветривать, но надышаться успела, страшно теперь ((( опасно для ребёночка?