Девочки, всего боюсь , вот глаз начал закисать один , протираю ваткой с фурацилином, второй, естественно другой ваткой, но сегодня и второй начал закисать, я не пойму ничего, какая причина ?
Девочки, подскажите, мой ребёнок спит между кормлениями 4-5 часов, нужно будить его или пусть спит пока сам попросит ? Читаю литературу , мнения расходятся, но я думаю если бы ребёнок был голодный, он бы так долго не спал ?
Девочки , сегодня с утра во время кормления заметила что малыш периодически хрюкает носом, мы ещё в роддоме , сегодня выписываемся. Переживаю что за хрюканье (((
Бывает ли у вас такое ? Иногда малыш начинает перед сном активно копошиться , и такие прострелы во влагалище , как будто вот вот он вылезет , аж дыхание перехватывает .... он как будто именно в том районе специально возится...
Давление
6 апреля 2017 22:08
Девочки, всю жизнь рабочее давление пониженное 100-110/60. Сегодня скачки какие то начались , сначала до 120, я выпила валерьянку, глицин, попустило , потом опять 125-130 . В итоге увидев цифру 144, я поехала к своему врачу. Сделали Допплер -все в норме … Читать далее
Девочки, подскажите , может было у кого? Очень опережает срок бпр малыша, я спросила узиста, она измерила окружность, сказала по окружности все нормально, просто голова круглая, потому и бпр не маленький, но я поначиталась ужасов и очень страшно теперь … Читать далее
Девочки, у кого стоял или стоит пессарий , может вы знаете по какой причине он меняет своё положение , у меня поднялся высоко и стал гораздо глубже (ставлю свечи, поэтому знаю) это не значит что шейка укоротилась ? Или Ляль поменял своё положение и перестал … Читать далее