Привет девочки, расскажите свои признаки токсикоза ?
Знаю, у всех он разный
В первую бер.у меня начиная с 6ой недели по вечерам было состояние как после ооочень большой вечеринки😅
Просто слегка мутило именно в вечерние часы
Сейчас на голодный желудок … Читать далее
Девочки , сходила на узи
Плодное яйцо 14 мм, эмбрион ещё не видно , но узист меня заверила что я рано пришла , говорит приходи дней через 10
Как думаете стоит паниковать?🙏🏼
Девчоночки, дорогие , кто соображает
Хгч 13.10 - 917
Хгч 21.10 -22330
По моим подсчётам сегодня должно было быть около 15 тыс
Может у кого-то было так, что немного быстрее растёт ? Подскажите ?
В интернете лучше ничего не читать , сами знаете 🙏🏼 … Читать далее
Всем привет! Девочки, я уже немного и подзабыла какие ощущения должны быть на ранг х сроках …
Но последние 2 дня у меня газообразование где-то в тазу 😅 и от этого такое ощущение что болят яичники …. Было у кого-нибудь ?
Девочки , уже ничего кроме смеси ребёнку не даю , вчера уже щеки были почти чистые , сегодня с утра проснулся опять как с обожженными , та щека на которой спит - заметно краснее , может это реакция на жару , ночью его укрывала , или на порошок, уже не … Читать далее
Девочки , попробовали мы пюре овощное спеленок , до этого ели хайнц , спеленок понравилось ребёнку больше, но вот начался дерматит по щекам , сначала не поняла от чего , потому что и кашки мы кушаем , недавно попробовали как раз кукурузную , в общем … Читать далее
Девочки, хелп! Ребёнка после массажа высыпало всего от этого масла !!! Уже третий день не проходит ! Что в таком случае можно дать ? Зодак есть . Педиатр трубку не берет . Впереди выходные . Подскажите если кто то сталкивался и чем подобного рода аллергию … Читать далее
Аллергия на вазелиновое масло
14 июля 2017 19:30
Девочки, хелп! Ребёнка после массажа высыпало всего от этого масла !!! Уже третий день не проходит ! Что в таком случае можно дать ? Зодак есть . Педиатр трубку не берет . Впереди выходные . Подскажите если кто то сталкивался и чем подобного рода аллергию … Читать далее
Девочки , подскажите . У нас лактазная недостаточность , но при этом постоянные срыгивания . Я уже просто не могу , ребёнку нет покоя от этого , было вчд , пролечились , но мрыгивания продолжаются ... подскажите у кого так , кормлю ребёнка , держу столбиком … Читать далее