Девочки , паника у меня
Третий раз за сутки кровь из носа , ночью было 2 раза сегодня, второй раз прям лилась ?
И сейчас вот задремал под вечер , проснулся , смотрю из той же ноздри пару капель
Но он сейчас приболевший , насморк небольшой , плюс отопление … Читать далее
Идёт 12ая неделя , токсикоз и изжога исчезли и меня это настораживает , так же и обжорство притупилось, но вместе с этим сильно высыпало и перепады в настроении, очень вспыльчивая эту неделю … Скрининг только через неделю , последний раз была на узи … Читать далее
Нашли в мазке энтерокок и кишечную палочку 10*7
При этом меня ничего не беспокоит , все остальные мазки на анаэробную , на инфекции, дрожжи и грибы в норме
В первую беременность у меня тоже постоянно какие то энтерококки и клэбсиеллы появлялись, моя … Читать далее
Тержинан первый триместр
20 ноября 2022 22:18
Нашли в мазке энтерокок и кишечную палочку 10*7
При этом меня ничего не беспокоит , все остальные мазки на анаэробную , на инфекции, дрожжи и грибы в норме
В первую беременность у меня тоже постоянно какие то энтерококки и клэбсиеллы появлялись, моя … Читать далее
Девочки привет
Сходила сегодня на узи , просто для себя (я паникёр)
Ктр 17,5 , соответствует
Сердцебиение 170
Спросила норм ли сердцебиение
Она ответила , ну ближе к верхней границе
Девочки, может кто делал на этом сроке ? Это нормальные цифры? ??
Привет девочки, в общем вопрос у меня такой
Обнаружила зеленоватые слизистые выделения
Не регулярные , но есть
До беременности я полностью обследована , то есть все страшные половые инфекции исключены
Но я понимаю , что иммунитет ослаблен сейчас … Читать далее
Добрый вечер девочки
Делюсь
Была на узи 6,5 нед
Плодное яйцо 23мм
Ктр 4,3
Написали что все соответсвует срокам
А я зачем-то полезла в интернет почитать нормы ктр по неделям , теперь волнуюсь ??♀️
Девочки, сегодня проснулась от резкой режущей боли в матке , закончилась практически сразу , минутная
У кого-нибудь бывает такое ? Или лучше сходить на узи ?